主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 组织在线  > 正文

金乡县直机关工委王涛书记到农机局指导机关党支部换届选举工作

来源:   作者:   时间:2015.04.07

4月3日,金乡县直机关工委书记王涛书记到金乡农机局指导机关党支部换届选举工作。农业局机关党支部召开了全体党员大会,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和“公推直选”有关要求,选举出以付海涛为支部书记的新一届机关党支部。

王涛充分肯定了上一届机关党支部的工作,对新一届党支部表示祝贺,他在指导新一届党支部做好党建工作时提出了五点要求:一要建立健全党支部各项制度,注重实效,以开展“服务型党组织提升年”为抓手,紧密围绕中心工作开展创建党建工作;二要善于总结经验,充分发挥规范党支部的辐射带动作用;三要建立长效机制,把规范党支部创建与“党员港湾”创建活动有机结合起来;四要重抓好支部领导在班子建设、党员教育管理、执行党内规章制度、机关作风建设、抓实“三会一课”等情况作好表率;五要坚持不懈地对党员进行教育培训,结合形势和工作实践完成规定学习内容,围绕县委中心开展有创新、有成效的工作,起到了很好的战斗堡垒作用和示范带头作用。

【责任编辑:杨素梅】

分享到: