主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 头条  > 正文

市直机关党组织书记培训班圆满结束

来源:   作者:   时间:2015.04.07

  

  

  

  

  

  

  

  

为进一步提升机关党组织书记抓党建工作的能力,提高机关党建工作科学化水平,3月31日至4月2日,市直机关工委举办了市直机关党组织书记培训班。市委副秘书长、市直机关工委书记颜廷洲作动员讲话。市委党校副校长刘忠主持开班仪式。来自市直机关的133名党组织书记参加培训。

颜廷洲在开班仪式上指出,举办这次培训班是为了深入学习贯彻市委马平昌书记到机关工委调研时的讲话精神;为了全面落实今年全市机关党建工作的各项任务;围绕深化作风建设,将在市直机关开展的“门好进、脸好看、事仍然难办”专项整治活动引向深入。各市直机关党组织书记要充分认识举办这次培训班的重要性和必要性。珍惜机会,共同努力,圆满完成各项学习任务。要端正态度,静下心来学;要学以致用,带着问题学;要遵守纪律,以好的作风学。真正实现学有所获、学有所得,在实践中体现学习成果。大家要以这次集中培训为契机,牢牢把握服务中心、建设队伍两大核心任务,履职尽责,使机关党建工作提高到一个新水平,不断开创我市机关党建工作新局面。

培训班邀请了省委党校、市委党校、市直机关工委相关同志授课,具体围绕今年全市机关党建工作解读、基层党支部如何发挥作用讲解和践行“三严三实”加强作风建设等课程进行培训指导。

通过培训,大家普遍反映,此次培训很及时也很必要,培训主题集中、切合实际、重点突出,对于进一步提高各单位党组织书记抓好党建的意识,推动机关党建工作起到很好的帮助作用。大家纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,一定要强化宗旨意识,自觉按照“三严三实”要求,认真履职尽责,努力提升机关党建工作水平,不断推动党建工作再上新台阶。

【责任编辑:杨素梅】

分享到: