主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > “作风建设集中整治月”活动  > 正文

国家统计局济宁调查队成功举办“作风建设永远在路上”征文演讲比赛

来源:   作者:   时间:2015.03.26

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“作风建设永远在路上”一系列指示精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,切实解决机关“四风”问题,进一步推动“作风建设集中整治月”活动,3月25日下午,国家统计局济宁调查队成功举办了“作风建设永远在路上”征文演讲比赛,全体人员参加了本次活动。

国家统计局济宁调查队自2月下旬活动开展以来,积极组织撰写征文,共收到相关稿件20余篇,在经过初选之后,3月25日举办了演讲比赛,经过一个多小时的精彩演讲和评委的精心评判,最终王磊等2人获比赛一等奖,孙建伟等4人获二等奖,李干等5人获三等奖。济宁调查队“作风建设集中整治月”活动领导小组现场对比赛获奖选手进行了表彰和颁奖。队长杨同合对此次活动给予了充分肯定,并对下一步工作纪律、作风建设等问题提出了更高的要求。

通过此次活动的开展,进一步推进了“作风建设集中整治月”活动,使广大干部职工对作风建设的目的和意义有了更加深刻的认识,达到了“以活动促学习,以学习促进步”的效果,为实现“干部执行能力明显增强、服务效能明显提升、发展环境明显优化、群众满意度明显提高”的目的打下了良好的基础。

(国家统计局济宁调查队 田小波)

【责任编辑:杨素梅】

分享到: