主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > “作风建设集中整治月”活动  > 正文

济宁市中级人民法院召开“领导班子专题会议”

来源:   作者:   时间:2015.03.24

  

  为扎实开展“作风建设集中整治月”活动,根据市直机关工委督导组要求,3月18日下午,市中级人民法院召开“领导班子专题会议”。会议由市中级人民法院党组书记、院长冯爱冰同志主持,班子成员参加会议。

  会上,冯爱冰同志首先代表市中级人民法院党组作对照检查,通报了班子查摆问题情况和整改措施。随后,班子成员结合分管工作先后进行对照检查。通过联系各自思想、工作和作风实际,结合班子查摆的问题,主要针对落实八项规定精神、教育实践活动整改落实情况以及联系服务群众工作中存在的问题进行自我批评,剖析原因,提出努力方向和整改措施。专题会议会场严肃认真,通过开展自我批评,领导班子成员进一步端正了思想,提高了认识,认清了肩负的责任和使命,在思想上有所触动、有所提升。

  党组书记、院长冯爱冰同志对这次会议高度肯定,认为此次会议做到了重点突出,内容实在,自我批评深刻,达到了会议预期目的,将有利于市中级人民法院“作风建设集中整治月”活动进一步深入开展。

【责任编辑:杨素梅】

分享到: