主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 组织在线  > 正文

市直机关工委到联建村、包保村开展走访慰问活动

来源:   作者:   时间:2015.02.10

 2月7日,市直机关工委全体人员利用周六休息时间,分别到金乡县胡集镇邱楼村、张楼村联建村和包保村走访慰问,并送去慰问品和慰问金。

工委全体党员干部先到联建的邱楼村,与村“两委”班子成员开展座谈,详细了解新农村建设情况,询问村庄发展存在的困难和问题,向每户村民赠送了一套维修工具。工委领导又分别带队到包保的张楼村走访了5户困难群众,送去慰问金,宣传党的政策,鼓励他们保持乐观的态度,坚定生活的信心。走访中,工委领导亲切与村民面对面谈心交流,详细了解家庭人口、经济来源、收入情况、实际困难等,耐心询问村民对市直机关工委包保工作的感受和意见建议,认真倾听群众诉求,并送去新春的祝福。

【责任编辑:杨素梅】

分享到: