主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 党风廉政  > 正文

市城管执法局组织开展作风纪律教育整顿月活动

来源:   作者:   时间:2015.01.29

  为从严正风肃纪,进一步加强城管执法队伍建设,市城管执法局在元旦春节期间开展作风纪律教育整顿月活动。旨在强化作风纪律学习教育,广泛征求意见建议,深入开展自查自纠,进一步增强队伍的政治意识、大局意识、责任意识、服务意识,严肃工作纪律、激发干事热情、提升服务效能。

活动自1月下旬开始,2月底前基本结束,分为三个环节:一是深入学习教育。采取集中与自学、辅导与研讨相结合的形式,切实增强每名同志的遵章守纪意识,把各项制度规定记在心中、指导行动,筑牢思想防线。二是认真查摆问题。重点查摆在政治纪律、工作纪律、廉政纪律和服务群众方面存在的突出问题,深入开展城管联系经营户、驻村联户等活动,问计于民、问需于民、问政于民、问效于民。三是强化整改提高。针对查找的问题、征求的意见建议,分解任务、落实责任,进一步研究制定有针对性的整改措施,立说立行、抓好整改,探索建立强化正风肃纪的长效机制。

活动坚持重落实、讲实效,着力强化督导检查,开展多种形式的明查暗访活动,深入基层听意见、看变化、问实效。进一步调动全体同志的责任感、紧迫感和积极性,扎实做好市“两会”和春节期间的市容环境综合整治等重点工作,以作风纪律的切实转变推进城市管理工作再上新水平。

【责任编辑:杨素梅】

分享到: