主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 通知公告  > 正文

关于报送中心组学习情况的紧急通知

来源:   作者:   时间:2014.09.26

关于报送中心组学习情况的紧急通知


  市直各系统机关党委,各有关单位:


  中共济宁市委宣传部、市委组织部下发了《关于加强党委(党组)中心组学习情况通报工作的通知》,要求各部门单位每年3、6、9、12月底前归口报送中心组学习情况,未按要求报送中心组学习情况表格的单位,视为未组织开展学习活动,年终党建工作考核时予以扣分。


  根据《通知》要求,请市委各部委、市政府各部门、各人民团体党组(党委)将中心组学习情况报送至市直各系统机关党委,由市直各系统机关党委汇总后统一报送至市直机关工委宣传部。其他不归口单位可直接将中心组学习情况报送至市直机关工委宣传部(市国资委按《通知》要求报送),已报送的单位可不必再报。


  以上材料请于9月28日下午5:00前报送至市直机关工委宣传部,地址:市委综合楼5003,电话:2967015,联系人:高芳芳。


  中共济宁市委市直机关工委


  2014年9月26日

 

【责任编辑:杨素梅】

分享到: