主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 群团园地  > 正文

市直综合系统掀起庆祝建国65周年歌咏比赛排练热潮

来源:   作者:   时间:2014.09.23

  按照市直机关工委统一安排部署,进一步激发综合系统广大干部热爱祖国、热爱生活、敬业奉献、勇于创新的热情,并向中华人民共和国成立65周年献礼,市直综合系统于8月18日启动大合唱排练。


  为使排练活动扎实有效,我们制定了周密的工作方案,严明了排练纪律,坚持每周一二下午3:00在市政府15楼会议室进行排练。从直综合系统20多个单位中精心挑选了120余人组成参赛方队,邀请济宁市著名艺术家王玉凌担任总指挥。目前已完成基本唱法练习,正在紧锣密鼓地进行《山丹丹花开红艳艳》、《延安颂》歌曲练习。选手积极排练、热情高涨。


  市直综合系统决心在市直机关工委和市政府办公室的领导下,把在群众路线教育实践活动中激发的热情转化到歌曲排练工作中去,以良好的精神风貌和扎实的工作状态为祖国生日献礼。

【责任编辑:杨素梅】

分享到: