主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 群团园地  > 正文

践行群众路线 共建美丽金乡

来源:   作者:   时间:2014.07.01

  践行群众路线 共建美丽金乡


  —金乡县直机关工委举办庆祝建党93周年暨“为了谁、依靠谁、我是谁”主题演讲


  为更加深入扎实开展党的群众路线教育实践活动,进一步增强学习教育效果,营造转变作风、服务群众的良好氛围,激发广大党员干部干事创业的工作热情,为建党93周年献礼,6月30日,由金乡县直机关工委主办的庆祝建党93周年暨“为了谁、依靠谁、我是谁”主题演讲在县国土局三楼会议室成功举行。省市联合督导组副组长、齐鲁工业大学党校副校长、组织部副部长姜洪雷,县委副书记杜庆节,县委常委、纪委书记郑士民,县委常委、宣传部长管洪祥,县委常委、组织部长闫峰出席活动并为获奖选手颁奖。


  演讲中,参赛选手情感投入,精神饱满,语言生动,他们紧扣“践行群众路线 共建美丽金乡”这一主题,结合党的群众路线教育实践活动和自身本职工作,畅谈自己对“为了谁、依靠谁、我是谁”的理解,直抒为民真情,展现了我县广大党员干部为民服务和求真务实的热切愿望。选手们语言朴实、声情并茂、激情澎湃,感染着在场的每一个人,赢得评委和观众的阵阵掌声。许多参赛的选手们表示,这场主题演讲比赛,犹如一堂精彩的党课,有很强的感染力和号召力,进一步激发了他们务实干事的工作热情和奉献精神。


  通过此次演讲比赛,全县干部职工进一步加深了对党的群众路线学习教育的认识,进一步增强了服务群众、服务基层的决心和信心,纷纷表示作为党员干部将恪守全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动密切党群干群关系,在党的群众路线教育实践活动中取得让人民群众满意的成绩。


  经过两个多小时激烈的角逐,比赛评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖十名,其中高颖博以全场最高分获得一等奖。

【责任编辑:杨素梅】

分享到: