主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 组织在线  > 正文

金乡县举办县直机关党支部书记暨新党员教育实践活动专题培训班

来源:   作者:   时间:2014.05.20

 

  践行党的群众路线 提高群众工作能力


  ——金乡县举办县直机关党支部书记暨新党员教育实践活动专题培训班


  为进一步夯实全县县直机关党的群众路线教育实践活动的组织基础,全面提高各机关党支部书记党务工作能力和新党员的党性修养,5月14日至16日,金乡县直机关工委举办县直机关党支部书记暨新党员教育实践活动专题培训班。全县县直机关各党总支、党支部书记,2012年以来加入中国共产党的部分新党员近200人参加了培训。


  培训采取专题讲座、观看电教片的形式进行。专题讲座部分,邀请了山东省社会主义学院的孙运军教授、市委党校的杜爱华教授和县委党校的张兰英教授,分别从解读群众路线教育实践活动的深刻内涵、切实提高党员干部廉洁自律能力以及党员干部如何发挥先锋模范作用三个方面,通过深刻的理论解析,结合生动的案例,提出广大党员干部要争做“思想上重视群众、感情上贴近群众、作风上深入群众、重心上切实为群众服好务”的群众满意的党的好干部。参训人员还观看了《苏联亡党亡国20年祭》、《周恩来的四个昼夜》等电教片。


  努力践行党的群众路线,当好人民公仆,广大机关党员干部纷纷表示会牢记使命,以扎实的工作、过硬的作风,赢得人民群众信任和拥护,进一步凝聚发展合力,为推动金乡经济社会和各项事业科学发展做出新的贡献。


   (金乡县直机关工委 张海侠)

【责任编辑:杨素梅】

分享到: