济宁万达嘉华酒店为全城编制的童话梦----美梦成真!

2016年12月27日17:50  来源:济宁新闻网

2016年12月24日晚,伴随着欢快的圣诞颂歌,济宁万达嘉华酒店大宴会厅开启了“王子与公主的圣诞奇缘“主题盛宴。

酒店1200平米的大宴会厅座无虚席,将充满美好希望的圣诞节和梦幻童真结合在一起,瞬间变身为一个天马行空的乐园。快乐的卡通明星,美丽精灵和圣诞老人把甜美的糖果和祝福送到宾客手中。

美轮美奂的宫廷舞、奇幻的魔法、仙女教母魔幻泡泡秀、王子与公主童话剧和沙画等异彩纷呈的现场表演,烘托节日的欢乐氛围。

圣诞老人从之前收集的孩子们亲笔写给他的信件中抽取了幸运儿后立即出发,在平安夜出现在小朋友的家中,将童话变成现实,为孩子们留下难以忘怀的圣诞记忆。

最赞的是酒店创意无限的厨师团队倾力打造的饕餮大餐,各种特色菜品轮番上阵,地道的火鸡、新鲜的海鲜、刚出炉的散发着香味的各类烤面包……为饱了眼福的食客们增添了最温柔的甜蜜。

晚宴现场更有惊喜连连的抽奖环节,泰国普吉岛双人七日豪华游、济宁万达嘉华酒店总统套房体验券、健身卡、洗衣卡、美食汇自助餐券和万达酒店及度假村旗下酒店豪华客房体验券等终极大奖。酒店今年更贴心地为儿童们提供了济宁万达嘉华酒店小小总经理体验、亲子下午茶、酒店小小厨师课等喜出望外的奖品。

济宁万达嘉华酒店为全城编制的童话梦----美梦成真!

完美圣诞季之后,济宁万达嘉华酒店即将进入欢乐新年季,酒店又要开始准备美食汇元旦跨年夜自助晚餐、品珍中餐厅春节幸福团圆年夜饭……还有一个好消息--今年济宁万达嘉华酒店还将启用三楼大宴会厅接待除夕年夜饭,让济宁市民体验一次春节晚会的感觉!

火热预订电话:0537-3208888

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端