拥抱新时代盛世跨巅峰 中国人寿济宁分公司2018年开门红誓师

2017年11月11日17:03  来源:济宁新闻网

 

济宁新闻网11月11日讯 拥抱新时代,盛世跨巅峰。中国人寿济宁分公司今天隆重召开2018年开门红誓师大会,回顾中国人寿济宁分公司近年来奋斗历程和发展成绩,表彰先进个人和优秀团队,十六家县区单位现场发布了2018开门红誓师对抗目标。

截至10月份,中国人寿济宁分公司2017年年度总保费突破26.5亿元,超过2016年全年,创造公司新历史纪录。目前,公司总资产已超过100亿元,年缴税收达到5000万元,管理有效保单近300万份,累计服务客户超过1100万人次,提供风险保障超过5846亿元,累计赔偿给付各类保险金约70亿元,市场占有率始终稳居全市保险业首位。

开门红誓师大会上,中国人寿山东省分公司业务总监、济宁市保险行业协会会长、中国人寿济宁分公司总经理田亚平表示,面对新时代、新目标、新任务,公司将在党的十九大精神引领下,高点定位,放大格局,更加积极地融入济宁经济社会发展全局;从讲政治、有作为、惠民生的战略角度出发,发挥公司实力强、网点全、系统涵盖广、信息化办公系统及电子化服务优、政保合作久等特点以及在保单抵押贷款、融资、就业、惠民保险等领域优势,为济宁城乡居民提供更加健全完善的保险保障服务,为更好地服务济宁经济社会发展做出新的更大贡献。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端