新闻中心

您的位置:首页 > 首页 > 台网动态 > 正文

省新闻出版广电局督查组来我台开展迎接党的十九大专项督查工作

来源:济宁新闻网 作者: 时间:2017-10-17 15:28

10月13日上午,省新闻出版广电局科技处处长王静带领科技处、宣传管理处有关负责同志来我台督查迎接党的十九大新闻宣传和安全播出工作。

10月13日上午,省新闻出版广电局科技处处长王静带领科技处、宣传管理处有关负责同志来我台督查迎接党的十九大新闻宣传和安全播出工作。党委书记、台长张作昌,总工程师杨波出席座谈,台有关部门负责同志参加。

张作昌围绕我台不断提高政治站位,全力以赴做好迎接党的十九大新闻宣传和安全保障工作等,向督查组进行了汇报。杨波和新闻中心副主任谢新超分别向督查组详细介绍了我台在迎接十九大安全播出和新闻宣传方面的工作方案及采取的具体措施。督查组对我台迎接党的十九大新闻宣传和安全播出保障工作给予了充分肯定,并要求进一步提高政治站位,强化政治导向意识,压实导向管理责任,强化安全意识,压实安全播出责任,确保新闻宣传和安全播出工作不出任何问题,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

督查组还实地查看了济宁新闻网,广播中心中控室,电视播出机房、发射机房和600平米演播室等设施设备,查阅了各项安全播出制度的落实情况。

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行